Alsace


MOULIN HERZOG - Préparation bio pour pain d'épices 500g

Mélange prêt à l'emploi, Recette facile, quelques ingrédients de base bio à rajouter. miel, .....

 

Mélange BIO de farine de blé, sucre de canne, amandes moulues, poudre à lever. 5 épices bio, canelle, cardamone, giroffle, anis, badiane.

 

allergène : Contient du gluten et peut contenir des traces de, soja, sésame, lait, fruits à coque.

9,20 €

  • 0,51 kg
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LA FERME SCHMITT - Foie gras de canard mi-cuit 150g

Un foie gras de canard d'Alsace 100% local grâce à sa recette au Gewurztraminer Vendanges Tardives et épices. Mi-cuit en véritable verrine Le Parfait, notre foie gras de canard peut être servi sur assiette ou dégusté '' à la cuillère '' pour un maximum de convivialité ! Il est issu de canards mulards élevés au grain, en plein air, pendant 13 semaines minimum puis gavés au maïs. Sa force et sa finesse vous feront perdre la tête !

150g  servent 2-3 parts en entrée ou 5-6 personnes à l'apéritif. 

 

Ingrédients

Foie gras de canard d'Alsace,fleur de sel Nature & Progrès en direct du paludier, épices, sucre, Gewurztraminer Vendanges Tardives (2%), antioxydant : acide ascorbique.

27,50 €

  • disponible
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LIVRE - Alsace

u pied des vignes ou depuis les crêtes vosgiennes, on peut contempler un magnifique paysage gastronomique : l'Alsace, dessinée par une géographie, une histoire et une culture singulières. De ses terroirs émanent des produits d'une grande richesse, que le rythme des saisons élève au rang de véritables rendez-vous culinaires. Il y a le temps des asperges et le jour des cochonnailles, la montée en estive et les vendanges tardives... une année de victuailles révolue par la magie de Noël. 

Dans ce livre cadencé par les temps forts de la région, on découvre les trésors et les recettes incontournables en Alsace. Les produits charcutiers magnifiés dans la choucroute, les prunes qui couronnent des tartes estivales, les pâtes, les potées, les brioches et les breuvages enivrants. 

Gérard Goetz, cuisinier aubergiste chez Julien à Fouday, une institution familiale et conviviale, nous invite à déguster cette contrée généreuse, avec 110 recettes dans le respect de la tradition et le plaisir du goût, mais aussi une quarantaine de produits et reportages racontés de façon savoureuse par Jean-Paul Frétillet. Les photographies de Louis Laurent Grandadam dévoilent une Alsace pleine de saveurs et de curiosités.

45,00 €

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